Главная Главная Мама Екатеринбурга Новости - Главная Мама Екатеринбурга Участницы шестнадцатого, городского конкурса к «Главная Мама Екатеринбург 2020» отправятся на помощь в детский онкоцентр!

Участницы шестнадцатого, городского конкурса к «Главная Мама Екатеринбург 2020» отправятся на помощь в детский онкоцентр!

Участницы шестнадцатого, городского конкурса к «Главная Мама Екатеринбург 2020» отправятся на помощь в детский онкоцентр! - Конкурс красоты в Екатеринбурге
01.10.20

Самые красивые мамы, участницы шестнадцатого, городского конкурса к «Главная Мама Екатеринбург 2020» отправятся на помощь в детский онкоцентр!

На 03 ноября 2020 года , запланирован визит участниц конкурса в онкогематологическое отделение ОКДБ №1 (Серафимы Дерябиной, 32). Эта акция поддержки и материнского сочувствия пополнит длинный список социальных проектов, в которых принимают участие екатеринбурженки за время подготовки к конкурсу.

Встреча будущих королев красоты и пациентов ОДКБ №1 пройдет в отделении больницы, куда гостьи приедут с подарками – собранными для малышей «Коробками храбрости», помогающим юным пациентам стойко переносить трудные моменты лечения.

Дети, находящиеся в стационаре ОДКБ №1 ежедневно преодолевают страх и боль. Процедурный кабинет. С ним связано всё самое страшное: укол, капельница, пункция, перевязка, установка и промывка катетеров. Все эти процедуры не каждому взрослому человеку по силам, что же говорить о маленьких пациентах.
В 2011 году по инициативе участниц конкурса в ОДЦБ №1 были привезены «коробки храбрости» с игрушками и в течение всего времени они их заполняют. В них есть всё то, что помогает сдержать слезы или быстро их высушить. Маленькие детские радости – призы для бесстрашных мальчишек и девчонок! По окончании болезненной процедуры их выдает процедурная медсестра и, зная об этом малыши меньше плачут.

Участницы конкурса обращаются с просьбой ко всем жителям нашего города в сборе игрушек!

Что радует детей больше всего и чего очень не хватает?

Храбрых мальчишек всегда порадуют маленькие машинки (лучше металлические, модели), бакуганы, роботы-трансформеры, индейцы, солдатки, военная техника и самолёты.

Отважных девочек порадует, если найдут в коробке маленьких кукол и пупсов в одежке, маленьких пони , детскую бижутерию.

Также смелых малышей делают счастливыми разные дикие и домашние зверюшки, мячики разных видов и раскрасок, магнитные зверушки (магниты на лапках дают возможность повесить друга на штатив капельницы), смешарики в разных формах и проявлениях.